Поздравление с днем рождения Белякова Н. А
в день рождения желаю:
Чтобы шли дела успешно,
Чтобы был не слишком грешным,
Чтобы был женой любимым,
Обходили беды мимо,
Чтобы днём, как вол трудился,
Чтоб с любовью спать ложился,
Чтоб успехами гордился,
Чтобы много добился.
2007г.
Свидетельство о публикации №120013101827