Жаждую

   ***
Жаждую Видеть воителей Духа,
В мир привносящих Любви чистый Свет,
Сердце чьё к ритму Вселенной не глухо,
Сознаньем вместивших Мой каждый Завет,
Не просто ко знанью, но яро приемля
Их руководством для мысли и действа,
Ведомо коим, к чему их на Землю
Когда-то Привел и силы, и средства
Даю по сознанию, только примите,
Дабы направить к Общему  Благу,
Всегда и повсюду как Друг и Учитель
С вами Пребуду, победному стягу
Реять в трудах ваших, равно, в сражениях
С тьмою невежества и суеверия,
Жизни прозрите преображение
Творчеством Духа, всемерно доверие
Вам Оказую, лишь утолите
Жажду Мою и Мои ожидания,
Творите в Любви, дерзайте, живите
Ко Благу Земли и всего Мироздания!
   ***


Рецензии