Плач по Союзу

Дух, увы, обитает в теле:
нами рулят больные!


Не одни гориллы —
Мой Союз громили!
Были!
Были при делах —
Живодеры-мечники!
Палачи-поплечники! —
Дух больной
В больных телах;
"Мысли"
Из кишечника!
Эльфы
Горних эмпирей!
Остряки
Тупых идей! —
Враги
Собственных
Детей...

...Мы живем
В стране "больных".
Бьет здоровым
Псих в под дых!


Рецензии