С детских дней
Бросают камни,палками кидают.
Им хочется узнать ,кто подо льдом живёт
А если и живут,а почему ж не знают?
Мальчишки все во времени своём.
Они то знают и о том всё зная.
И даже им чего не додавая
Стараются узнать,идя вперёд.
И узнают,что разогретый лёд-вода,
Что холод может нехорошим обернуться,
Что солнце божества искра.
Что мы не ждём.К нам может всё вернуться.
Свидетельство о публикации №120013101780