Когда рак на горе свистнет, а рыба запоет, тогда..
(из категории «великих»)
к сановности царей и графов
подмётки рвёт... а сам безликий,
ни Богу свеч, ни чёрту кочерёг,
ни впрок, ни в толк, ни рыба и не мясо
(в смысле и не рыбак, и не охотник),
зато пустопорожний трёп –
апломб потомственного князя...
мартышкин труд - список фамилий
кормящихся ушлёпков при дворе...
и пусть бы жрали, коль пробились,
но не свистят на канонической горе
ни рак, ни рыба... ни экономисты,
ни в морду лапой и ни в зуб ногой,
а под горой толпятся мазохисты,
кручинясь в амплитуде ценовой...
Свидетельство о публикации №120013101770