Ситуация

Кардиоцентр. Реанимация...
Знакомый доцент. Ситуация...
Неординарная ситуация.
Кажется будет операция.
Опыт есть и есть иновации,
Здесь практикуют операции...
Так, что бояться не надо, сказал
Мне по секрету "мой генерал".


Рецензии
Храни Вас Бог, Галина! Здоровья и многие лета! 💕🙋

Ирина Горст   03.02.2020 07:08     Заявить о нарушении