Ну как нам в походе без Бога?

Ну, как нам в походе без Бога -
Без путеводной звезды?
А жизнь - столбовая дорога,
Где вехами - кроки мечты...

Ну, как без попутного ветра
И без огней маяка?
Мы чаем простого ответа -
Куда утекает река...

Ну, как нам без половодья,
В разливе мятежной души?
Не ослабляю поводья
До самой последней межи...

31.01.20г


Рецензии