***

почему рухнуло здание-например- да потому, что фундамент не выдержал перемен.. или стены криво стояли.. ветры в щели песок и дождь задували..
просто так, ведь ничего не бывает.. все перемены. все течет и все изменятся..
а выстоят нужно, чтобы снова построить дом- защита он от ветров и измен.. но в том том закрываться нельзя- в гости должны приходить друзья.. дом ведь -это не стены и не дворцы- дом- это отцы.. матеря.. и деды.. бабушки- баушки и детвора.. вместе мы живем  и строим дома на века.. а век- это длина дня.. мига скорее, а что же такое миг- единица измерения -обозрения глаз- очень недолговечно оно.. секунда и закрылись глаза.. все открывать их пора..
все быстротечно.. да и не вечно.. вот только любовь и права.. ибо она и открывает глаза на века и издалека.. целью .. умением .. строить отношения на века..из поколения в поколение .. без включения дурака- правдиво и четно.. вот такое мое мнение..поданному фото..а скорее мысли его откровенной..
Зоя МИщенко


Рецензии