Не хочу быть рифмоплетом...
строф плетущим невода'.
Лучше буду патриотом
плеч твоих и живота.
Буду преданно котейкой
у твоих мурлыкать ног,
в сердца клетке канарейкой
отбывать любовный срок.
Своенравною лошадкой
под тобой рысцой трусить,
чтобы жизнь казалась сладкой
и не вздумала грустить.
Чтобы злыдни не достали,
чтобы ангелы в раю,
взявшись за руки, плясали,
видя, как тебя люблю.
(в)
Свидетельство о публикации №120013101681
Анатолий Александрович Антонов 04.02.2020 08:55 Заявить о нарушении
Константин Иночкин 06.02.2020 05:17 Заявить о нарушении