И мы уйдём...
Лишь только память тех, что с нами жили.
Какими были мы, красавцы и красавицы,
Как искренне и преданно любили...
А те, кто не любил...Их память вытрется,
Покроются они налётом пыли.
И прах их по земле потом рассыпется,
Чтобы сквозь них других ростки всходили...
Свидетельство о публикации №120013101578
Ольга Татькова 01.02.2020 14:56 Заявить о нарушении