Ты высохшее море

Ты высохшее море ты яркий свет  весной...
Сама с собою  в ссоре теперь молчишь немой.
Ты нёбо без печали и в тоже время дождь...
Они тебя не знали не видят твою дрожь.
Ты ясность в этом мире, ты светлая  как день...
Внутри же потемнела, бросая в душу тень.
Улыбкой затуманишь и виду не подашь...
Глаза же не обманут, в них радость не создашь.
Когда внутри так пусто, когда внутри огонь...
Кричит давай отпустим и тут же нет не тронь.
Ты высохшее поле, ты нежная роса...
За что такая доля с раскатами гроза.
Ты высохшие слезы, ты истина внутри...
Подобна алой розе прошу тебя живи.
Пускай вокруг иссохло не дай себе завять...
Не дай себе погаснув вкус  к жизни потерять.


Рецензии