2851. И Эта Роза... Вобрала Солнца Свет...

...И ЭТА РОЗА...ВОБРАЛА...СОЛНЦА СВЕТ...   

...НУ ВОТ...И У Т Р О... НА ДВОРЕ...
СВЕТЛЕЕТ БЫСТРО...ДОЖДИК ХЛЕЩЕТ...
КАКОЙ ЖЕ ТЕМНЫЙ МЕСЯЦ...КАК В ДЕКАБРЕ...
А НА ДУШЕ ВЕСНА...И ВСЕ ТРЕПЕЩЕТ... 

И НАШ...ПОРТРЕТ ...В ТУМАНЕ ТОНОВ...
И ЭТОТ... СОН...МЕЛЬКАЮЩИЙ...ИЗ НОЧИ...
ТОНЧАЙШИЙ ШТРИХ...СВЕЖИХ ВЕТРОВ...
ПРИНЕС...ЛЕГЧАЙШИХ ЗАПАХ...РОЗЫ...

И ЭТА РОЗА ...ВОБРАЛА ...СОЛНЦА СВЕТ...
И ТОЛЬКО ...ПОД УТРОМ ...ТАК... ОНА ...БЛАГОУХАЕТ...
ВО ВСЕМ ДОМу...ЧУДНО... РАСТЕКАЕТСЯ ...РАССВЕТ...
ЧТО ЗВУКИ ЗАПАХОВ... ТЕПЕРЬ ВЕЗДЕ ...ИГРАЮТ...

Я РЯДОМ...И ...ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ МЕНЯ...
Я В ПЛЕСКЕ ВОЛН...ИСТЕКАЮЩИХ ...ОТ СОЛНЦА...
РАСПАХНУТО ОКНО...ТУМАН...И БЛЕСК ОГНЯ...
КЛАДЕТ ЛУЧИК СОЛНЦА...НА ЛОЖЕ - ДОНЦА...

И ВОЛШЕБНЫЙ ШЕПОТ...И КРИК... ДУШИ ТВОЕЙ...
ВСЕ-ВСЕ...ПЕРЕМЕШАЛОСЬ...В ЭТОЙ НОЧИ...
КОГДА ДАЖЕ НЕ КАСАЛИСЬ СЛОВОМ...СВОИХ РЕЧЕЙ...
ЧТОБЫ КОСНУТЬСЯ ЛЕГКО ...В ТВОИ ОЧИ...

Я РЯДОМ...И В КАЖДОМ ВДОХЕ ТИШИНЫ...ВОРОЖУ...
БЕЗ ЧУВСТВ НЕЛЬЗЯ...КОСНУТЬСЯ... ДАЖЕ ВДОХА...
ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ ТЕЛ...И НАШИХ РУК...Я ЭТИМ...ДОРОЖУ...
 И НЕ ХОЧУ...ВОЗВРАТА...РОЗЫ...КАК ЭПОХА...

А...ЖИЗНЬ...СОСТОИТ ИЗ МЕЛОЧЕЙ...ДОБРА...
КОГДА ТЫ... УЛЫБКУ...И ВЗГЛЯД...СВОЙ ДАРИШЬ...
КОГДА... ПОВОРОТ ГОЛОВЫ...С УТРА...НЕ ...КАК ВЧЕРА...
И УТРО...КАЖДЫЙ ДЕНЬ РОЖДАЕТ...И ОН... БЕЗ ФАЛЬШИ...

ПОРОЙ ...ОГРОМНОЙ ...ЦЕЛОЙ...ЖИЗНИ...НЕ ХВАТАЕТ...
ПРОЖИТЬ...ДВА-ТРИ...ДНЯ...ЧТО НА ИЗНОС... ИДУТ...
И ВДОХНОВЛЯЮТСЯ ВСЕ ОБОСТРЕНИЯ ЧУВСТВ...ОНИ МЕШАЮТ...
ВОСПРИЯТИЮ САМОЙ ЖИЗНИ...КОГДА ...НЕ ПОЙМУТ...


Рецензии