Письмо от тебя

Вновь зовёт пера знакомый росчерк,
На письме, что от тебя пришло,
Пишешь, что скучаешь, сильно, очень,
Грустно на душе и тяжело.

Коротко о сыне, как растёт он,
Коротко и о себе самой,
Все вопросы обо мне, о том как,
Ждёшь меня с покрытой головой.

Ни роптаний, к жалости позывов,
Никогда не слышал от тебя,
Только ласка с нежностью порывом,
Только жажда видеться, любя.

Несколько событий о погоде,
Про соседей, про домашний быт,
-Ничего я не забыла вроде,
Очень сердце о тебе болит.

Запечатала конверт, с надеждой,
Вовремя к тебе письмо придет,
-По тебе скучаю, также, как и прежде,
Вспоминай о той, что вечно ждёт.

Пожелтели на листках страницы
Но читаю их который год,
Письма от тебя - они как птицы,
Крыльями зовут в круговорот.

В том кругу, как в журавлином клине,
Только ты и только мы с тобой,
Ты летишь на встречу, в палантине,
С непокрытой русской головой.


Рецензии