Самообман 2

31.01.20.

-Что это сынка?-Я все обьясню!
-Что обьясню?Это шприц в твоей вене.
-Да не кричи же тебе говорю.
(Падает мать вся в слезах на колени)

-Это мой выход!-То самообман.
Тебе шестнадцать а ты за такое.
Это не выход!С пагоста туман.
Боже,мой Боже,за что это горе?!

Сын точно зомби встаёт .Сброшен шприц.
Аллая капля на пол точно метка.
Слез не смахнет никогда мать с ресниц.
Камнем с балкона сын...Это не редко.
-


Рецензии