Гога из Магога

Тьма, Света, если, не охватит
Буду исследовать Его!
Насколько жизни моей хватит
Другого нет  Пути мого.

Софист намерен уничтожить
То, что построит Диалект
Софиста надо ныне гробить
Мне шепчет здравый интеллект.

Нет дела  ныне Интеллекту
Как показать, - что значит Свет?
Разум торопится к моменту
Тьме скажет Свет сегодня:НЕТ!


Рецензии