Двадцать первый век

Кричи и пой, и торжествуй!
Безумству нынче нет предела.
И пуля в лоб, как поцелуй
От сатаны, в тебя влетела.

О как мы ждали этот век,
Перебирая скорбей даты.
Как был несчастен человек
Прошедший через век двадцатый.

Как утопал в крови и поте.
Знал только войны, рабский труд
И думал, что на повороте
Его благие вести ждут.

Но век ворвался с диким гудом
Как страшной силы ураган.
Теперь и стонем от разгула
Нами взращенного врага.

Детей в злодеев превратили.
Они пируют на крови.
И окончательно забыли
Господню заповедь любви.


Рецензии