Не знаю когда буря стихнет...

Пусть ветер перемен бушует,
Пронизывая всем тела,
Пусть вихрь бешено танцует,
Я остаюсь себе верна.

Ведь отдаю всю без остатка
Себя,мне не страшны угрозы,
Не всё пусть в жизни моей гладко,
Порой трещат в душе морозы.

Метель всё чаще завывает,
И сковывает холод сердце,
И только Бог один лишь знает,
Что помогает мне согреться.

Лишь ненадолго успокоюсь,
И стану вновь одной из женщин,
Примерной быть я постараюсь,
В семье чтоб меньше было трещин.

Чуть-чуть всего,и снова вихрем
Всё закипит и всколыхнётся,
Не знаю когда буря стихнет,
Она на волю снова рвётся.

Я разная,да..я такая,
И с этим ничего не сделать,
После падения-воскресаю..
Меня уже не переделать.
  30.01.20


Рецензии