Спасибо, Господи!

Спасибо, Господи, за это утро,
За дождь ночной среди зимы,
За глупость нашу и за мудрость,
За все, что испытали мы.
За все ошибки и сомненья,
За поражения и боль,
За свет надежды, за прощенье,
За хлеб насущный и за соль.
За свежесть утренней прохлады,
За тихий звук родных шагов,
За грусть осенних листопадов
И за последнюю любовь.
За суд неправый скорых судий,
Как дым летящий в неба синь...
За все, что было, все, что будет, -
Благодарю за все. Аминь.

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии