Синеокая дева, останься...

Синеокая дева, останься,
Будь раскованней - сердцем молю.
Засверкает колечко на пальце.
Ты прильни... И я тоже прильну.

Синеокая дева, поверь мне -
Я не сделаю капельки зла.
Ты любима, желанна... О, Дева!
Ты любовь мне сейчас принесла.

Упиваюсь красой твоей стати
И волнующим взмахом ресниц.
Подарю тебе домик я, кстати...
Ты останься... Склоняюсь я ниц.

Синеокая дева, осталась...
И всю ночь в забытьи провела.
Утром помнилась самая малость...
Он... исчез, "закусив удила"...


Рецензии