Француз поневоле!

Александр Винник?
Задержанный во Франции?
Казалось бы живи там и...
наслаждайся Елисейскими
полями, разгуливай по
Монмартру….Позируй!
Но тут не до прогулок!
Александра арестовали
незаконно! Как сам он
считает!
Теперь объявил Шура голодовку?
Ну явно чтобы привлечь
внимание Москальковой!
Защитница она всех угнетённых!
Зря так делает Винник,ой зря….
Москалькова и так приедет!
Это же Париж! А не Иваново?
Это я к примеру, явно неудачно!
(А что вы хотите, пишу-то я ночью!)
А его увидеть, этот Париж,
каждый мечтает…, ну кроме
Винника, естественно!
Он уже насмотрелся!
Вот сейчас подорвёт он
своё здоровье голодовкой и…
потом будет всю жизнь оставшуюся,
работать на одни лекарства!
Ох нелёгкое это дело-жить в неволе!
Тьфу! Тьфу! Тьфу! Чтоб не накликать!


Рецензии