Дай мне время
Вместо боли, в сердце злость.
Лечит душу и калечит,
Чёрствым делая насквозь
Иль холодное удушье
Вдруг охватит как удав...
Хуже,если равнодушье,
Растекается, устав.
Растекается по жилам...-
Миром правит суета.
Забываешь всё, что было...
Пустота.
Свидетельство о публикации №120013101258
Удачи вам и вдохновения))
Татьяна Борисовна Карелия 31.01.2020 09:40 Заявить о нарушении