Мы - люди, но элитные

Мы звери ненасытные -
Кусочки аппетитные,
Скользя по горлу нашему, не станут поперёк.

Шустры мы, хоть двуногие,
К любой идеологии
Пристроимся, подстроимся и жрать продолжим впрок.

Мы – люди, но элитные,
Местечки прикорытные
Самою справедливостью для нас застолблены.

Не в тягость нам величие,
От прочих всех в отличие,
И чувство не знакомо нам плебейское - вины.

Полным-полно питания
Болото обитания,
А топью непролазною нас трудно напугать:

В любое время глупые
Есть претенденты в трупы и
Себе подобных трупами для нас устелют гать.


Рецензии