Подруге Валечке
Снега укрыли трепетные розы,
Не радуют синоптиков прогнозы,
Но у тебя в душе цветут мимозы.
Валюша, Валя, такая ты одна :
И Душа твоя теплом наполнена,
Ты даришь близким радость бытия.
И создана для счастья и добра.
Улыбчата, мила и готовая
В работе творческой всегда помочь.
Клипом ярким украсить музыку,слова,
Работать на подъёме день и ночь.
Я желаю тебе мира,удачи,
Хочется нам очень многое успеть.
Поздравляю, Валя, а это значит -
Оставайся той, какой сейчас ты есть.
Пусть в дальнейшем будет в жизни
Только все хорошее подряд.
Счастья Валечка, здоровья, оптимизма
И любви, надежды, веры не терять.
Свидетельство о публикации №120013101173