Откуда боги появились

Откуда боги появились 

Здесь на земле, и почему 

Они на землю к нам спустились 

Понять хотелось самому 

 

Им, что вселенных не хватает 

Зачем на землю к нам спускАться 

Быть может просто захотели 

В лихие игры поигрАться 

 

А может то, совсем не боги 

А твари ими быть хотят 

И постоянно – Поклоняйся 

Через жрецов они твердят 

 

Какие могут быть поклоны 

Тому, миры, кто все вмещает 

Поклоны любят только те 

Ущербность, кто здесь ощущает 

 

А те, кто истину несли 

С людьми на равных говорили 

И кто бы к ним не приближался 

Любовь вселенскую дарили 

 

И упрекали всех жрецов 

За их наживу и обмАны 

За то, что знания скрывают 

И набивают лишь кармАны 

 

Наверно было как-то раз 

Ублюдки землю посетили 

Жрецов создАли и с обманом 

Гулять их пО мИру пустили 

 

Чтоб ощутить себя богами 

Жрецам – навар, за их услуги 

А остальные в рабстве будут 

И называться будут слуги 

 

В мирах полно цивилизаций 

Их в бесконечности безмерно 

Но всё ж, богами называть 

Скажу я, будет их неверно 

 

Кто свет несёт – мирскую власть 

Тот на себя не примеряет 

Но кто за маской света зло 

Через жрецов своих являет 

 

Богами любят представляться 

На деле – это упыри 

Слова не слушай этих тварей 

Ты на дела их посмотри 

 

По ним и сразу будет видно 

Кто в свете с неба к нам спустился 

А кто из мрачных подземелий 

Под маской доброты явился !

 


Рецензии