Мысль материальна

Материальна мысль...и будет так,как я сказал:
Дойдут до Господа народов всех молитвы
И...переплавят на плуги весь боевой металл,
А...на Земле всей прекратятся сразу битвы.

Домой вернётся невредим каждый солдат,
Донбасс вздохнёт свободно полной грудной клеткой
И...будет этому любой в нём житель рад,
Улыбка,вновь,придёт к их малым деткам.

На службу с радостию будут провожать
С напутствием:служить Отечеству примерно,
Своего сына и отец,и мать,
Любя его и...Родину...безмерно.

И...просветлеют президентов стран мозги,
А...мысли повернутся в нужном направленье,
И...у России...пропадут...навек...враги,
Как исчезают миражи или виденье.

Из лексикона прочь уйдёт слово ВОЙНА,
Ведь, если нет её,то и не нужно слово:
Услышат люди,как бывает громкой тишина,
Где слышны песни птиц,их радость...снова.

Материальна мысль,поверьте мне,друзья,..
Давно смогли в том убедиться люди...
Произойдет всё так,как вам поведал я...
Пусть не сейчас,но...это,точно - будет!


Рецензии