Компот третьего блюда

          «Поиск вечной истины ищу в старинном фолианте»
          [Eva Kondrat. V, Ты - Классная]*

***

Поиск вечной истины ищу в старинном фолианте,
На судне корабля неожиданно лайнера нахожу теплоход.
Камнем булыжника мантрические дроблю мантры,
Растением дерева помешивая третьего блюда компот.

Кирпич материяла укладывая в жильё дома,
Истину правды смешивая в жидкость мокрой воды,
На мебель стола и на утварь посуды знакомо
Взор взгляда бросаю и вижу я горе беды...

***
 
* – звёздочкой после никнейма отмечены пародьки, найти первоисточник которых поисковики не помогают. Потому нет и названия стиха-оригинала.
 






.


Рецензии