Если бы... или баран, убежавший из стада
Чтоб тебе я принадлежала.
Ну а дома бы ждали жена и семья,
Как баран, убежавший из стада.
Но твой план изначально обречен на провал,
Я сказала тебе однозначно.
Что берег, то бросал,
Что нашел - потерял.
Вот и все, и нет ходу дальше.
Я сказала тебе, что я не потерплю
Столь высокой цены -злословия.
А люблю ли?
Да, конечно люблю,
Потому и терпеть не стоит более.
Не хочу за спиной вкушать горький яд,
Слушать гвалт голосов осуждения.
Наше счастье покинуло нас,
Оно просто мираж, обман зрения.
Да, конечно, хотела с тобой
Все рассветы встречать, вместе плакать и радоваться.
И казалось, что вот она - благодать,
Только рано сердечко радовалось.
И полёт бесконечных бабочек упорхнул,
Эмиграция видно в моде нынче.
Для себя ты урока не почерпнул.
Лишь боялся допроса с поличным.
Что? Свободна? Да, милый, поверь,
В этом образе мне будет проще.
Я спокойна, и не стучусь в закрытую дверь.
Кислорода вдруг стало больше.
Я уже не играю легко, без правил,
Я уже не грущу, что тебя нет рядом.
Что мой номер ты стер в телефоне своём -
Для меня как спасенье в виде награды!
Свидетельство о публикации №120013110940