Ночь на февраль
Беспощадна времени печать;
Клятвы чувств, измен, кровавых прений
Не дано судьбою поменять.
Счастье вновь сомкнется поневоле,
Обростя осколками мечты -
Мера силы больше меры боли,
Ложь души слабее красоты.
Свидетельство о публикации №120013110932