На острове Пасхи
Не надо, не слушайте детские сказки,
Про тех безобразных огромных гигантов ,
Что вкопаны в землю, А это мутанты.
Мутанты пришельцев, что к нам прилетели.
Осесть собирались на Землю и сели…
Да так глубоко провалились, и что же?
Теперь они камни, на камни похожи.
Камнями прикинуться, бедным пришлось.
И место другого для них не нашлось,
Как глупо торчать в этой мусорной почве.
В какой-то , на карте, заброшенной точке.
Уйдя в эту почву по самые мочки.
Вернуться не могут, и здесь ни к чему.
Печально ночами глядят на луну…
Свидетельство о публикации №120013110901