Тапочки...

На кухне тапочки стояли,
Не предвещали ничего,
Да просто их вот так оставил,
Кто ночью будет здесь... ещё....

И он придёт походкой тихой,
Лишь холодильник - его цель,
И мясо оленины дикой,
Положит в ротовую щель..

Вкусит лишь капелюшку плова,
И сыра: твёрдого и бри,
Отрежет оленины снова,
Всё, спать уже пора идти...

А утром вновь их ждёт диета,
И 100 гр мяса только в день,
Не за горой начало лета,
Лишь поддалась бы только лень.

Им духу хватит, это точно,
И сил достаточно у них.
Но только вот на кухню, ночью,
Вдвоём бы надо бы ходить...

З.Ы.
Моим друзьям ;) Андрейке и Алёнке..


Рецензии