Прощение

Я прощаю тебя
За всю боль ,причиненную мне,
Наяву и во сне.
Я прощаю тебя за невнимание,
Нетерпенье и непонимание.
Я прощаю себя
За ту ложь и жестокость,
За свою одинокость,
За всю детскость обид.
Одинок и забыт-
Вот расплата,
Не ища виноватых.
И на сердце заплата
Из поруганных  чувств.
Отчего же мечусь?
Нет течения лет,
В каждом вздохе
Лишь твой силуэт .
Невозможно убить,
Что живет в глубине
Что во веки во мне.
Невозможно смешать
Это с грязью,
И весна
С зеленеющей вязью
Даст последний
И мудрый совет.


Рецензии