Справедливость

В голове моей кружение,
Сколько выпито вина?
У подруги день рождения,
Ночь за окнами темна.

Разошлись друзья, подруги,
И давно потушен свет.
За стеной метели, вьюги,
Здесь любовь, а счастья нет.

Не ревную, пусть гуляет,
Есть свобода, молода.
Я не жадный, мне хватает,
Жаркой ночки иногда.

Разбежимся, утром рано
По своим другим делам.
Справедливо, может странно,
Связь с грехами пополам.

Жизнь когда-то обломает,
Или бог ума вернёт.
Наши судьбы обвенчает,
Счастье полное придёт.


Рецензии