Человеческая суть России

    "Земля слухом полнится":

На Земле не все земляне!.
Есть ещё иные...
Не как все остальные!.
Четверть их как минимум,
И у них - особый ум:
Вселенной самой создан
С опорою на звёзды!
В основном, то россияне.
Ментально отличаются
Человеки* записные!
Россией сохраняются.
 
     31.01.2020

-------
* - Чело - "единица измерения"
    мозга, век - единица измере-
    ния времени, отсчёт которого
    опирается на звёзды.

   
 


Рецензии