помимо...

помИмо =и= поМИМО
лабирИнтов,- 
ещё имЕются лабирИнтики и ЛабирИнтища !!!!!

По мИмо
пронёсся
уз, Узищ =и= УзИлищ !!!!!

по МИМу
проКАТИЛИСЬ:
тУчьки, тУчи и тУчища !!!!!

Пом имя??
китАйчика, китАища, КИТАЙчища ?????

помимо
уменьшИтельных,
просто существИтельных
и увеличИтельных
мы забЫли и игнорИруем
мИкрища, мельчАйщища
и Мега-Унде-ГИга-Архи-УВЕЛИЧИщища !!!!! 

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:    
                писатель По Эдгар:   
   По, Эдгар Аллан — Википедия  ru.wikipedia.org›wiki/По,_Эдгар_Аллан
Э;дгар А;ллан По (англ. Edgar Allan Poe; 19 января 1809 года, Бостон, США —
7 октября 1849 года, Балтимор, США) — американский писатель, поэт, эссеист,
литературный критик и редактор, представитель американского романтизма.
Создатель формы современного детектива и жанра психологической прозы.
Некоторые работы Эдгара По способствовали формированию и развитию научной
фантастики, а такие черты его творчества, как иррациональность, мистицизм...


Рецензии