Всё будет...

Всё будет хорошо, или не будет.
И даже если плохо, хорошо.
Ведь плохо-хорошо лишь словоблудие.
Здесь главное, что будет всё ещё.

Так будет дождь длиннее, боль сильнее.
Так выйдет солнце чуточку поздней.
И ноги станут мёрзнуть чуть быстрее.
Осенний вечер станет чуть грустней.

Но слово "будет" значит очень много.
Оно надежда - завтра будет день.
И будет снег идти до полшестого,
И свет от фонарей разбросит тень.

И будет дождь блестеть и снег искриться.
И будет солнца луч и детский смех.
А у надежды вера есть - сестрица.
И есть любовь. Да будет всё у всех.


Рецензии