Тайна
С тобой,скажи?
Зачем себя ты предавал
И жил во лжи?
В твоих глазах-хрустальный лёд
Пустых надежд,
А я всего лишь твой секрет
Тоски рубеж.
Календарю-я счёт веду
Ну как ты мог?
Мне лгать и громко звать беду
Ведь знал-уйду!
Твой взгляд стеклянный в никуда
Идут часы
Я тайная твоя мечта,
Я там...где ты.
Свидетельство о публикации №120013110758