10932. Я сегодня с тишиной мечтал...

Я  сегодня  с  тишиной  мечтал
Потолок  открыл  мне  двери  в  тайну
Я  смотрел  и  в каждой  трещинке  искал
Своей  жизни  тропки  мироздания
А  потом  закрыл  глаза, и  в  ночь
Погрузился  сон  мой  в  приключения
Но  под  утро  снова  зазвенел
Мой  будильник  утро  пробуждения.


Рецензии