Настоящие Истории Жизни
Каждый день, что иногда за
Событиями, а вернее их осознанием
И не поспеваешь даже,
Зато так пишутся
Настоящие Истории Жизни.
О которых интересно будет рассказать
В романе или снять кино.
31.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120013110706