Цыганские напевы ночным экспромтом
И друзей очень много,
Только Сердце всё тянет
По цыганским дорогам..
Знать,таким народилось,
Видно ночь была лунной,
И звезда засветилась,
Став Душой семиструнной..
Хоть не ведает Сердце
Жизни вольной цыганки,
Но легко ему греться
Под аккорды тальянки..
И,успев разгореться,
В танце рвётся на части,
Как цыганское Сердце,
Не познавшее счастья....
_______________________________
5.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120013110601