М А М Е
Яблоками пахнет
Из родного дома,
Мятой, матиолой
И ржаной соломой.
И такой тоскою!
Посудите сами -
Маминой улыбкой
И ее руками...
С нежностью глубокой
Я их поцелую!
Дорогая МАМА!
Так тебя люблю я!!!
Завсегда в тревоге
Сердце золотое
И душа не знает
Никогда покоя.
Завсегда родная
В сладком ожидании
И спешу к тебе я
Со своим признанием.
И к тебе поспею
Я как раз к обеду..
Не печалься, МАМА!
Скоро я приеду.
Февраль 1982 г
г.Североморск-7
Мурманской обл.
Свидетельство о публикации №120013110591