Мне очень хорошо с тобой
Ах, сколько сделано ошибок!
Расстаться кто-то нам помог,
Но ты теперь со мной, мой милый.
Припев:
Мне очень хорошо с тобой,
И снова крылья вырастают!
Нам очень хорошо с тобой,
Нам плохо вместе не бывает!
Опять вернулась к нам весна,
Цветут сады, цветут тюльпаны.
С утра до ночи пенье птиц
С тобой мы слушать не устанем.
Припев: тот же.
И мне, конечно, очень жаль,
Что мы не сразу были рядом.
И за потери прошлых лет
Твоя любовь теперь награда.
Припев: тот же.
Свидетельство о публикации №120013110476
Душа у нас всегда загадка.
И коль она вдруг запоёт,
То сразу песни выдаёт.
Галина.
Галина Салаи 24.10.2021 05:17 Заявить о нарушении
Людмила Реутова 24.10.2021 13:42 Заявить о нарушении