Дворцовое - монопанторимка-секстина минимальная
288) ДВОРЦОВОЕ
--
(минимальное)
Озаряв господ, в хлыстах
Од мерцал канал. Помещик
Кобзарям в испод врастал
До торца анналов, сменщик. (аналов)
Чтоб царям из–под хвоста
Во дворцах воняло меньше!..
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №120013110459