Только снег не изменился...
хлопнув форточкой, украл моё письмо
и умчался, торопливый и рассеянный,
далеко-далёко, очень далеко.
Отыскать твой дом сумеет ли - неведомо.
Снег идёт, идёт - дорогу не найти.
Снова зимушка свою крахмально-белую
чудо-простынь расстилает на пути...
По ступенькам предназначенного времени
мы идём и всё отчётливее нам
дарит память драгоценные мгновенья
вопреки давно умчавшимся годам.
Жизнь - разлуки, встречи... Многое утеряно.
Не вернуть назад ни реки, ни любовь.
Только снег не изменился - тайной медленной
так же сказочно кружится надо мной...
...
Свидетельство о публикации №120013110439