Я жив. И до сих пор...
Мы вместе выплывем.
Вокруг - мистический каскад,
И звездопад,
и маскарад.
Я рад!
Что выживаем.
Я жив. И, до сих пор женат.
Мы вместе выплывем.
Для нас сегодня день погас,
В вечерний час
вечерний чай.
Почти-что рай!
Живём да поживаем.
Бытовое.
31.01.2020
В соавторстве с Натали Гарси
Свидетельство о публикации №120013110366
Спасибо за регулярную подпитку стихиро-баллами!
Получила очередную порцию.
Натали Гарси 30.08.2021 23:34 Заявить о нарушении