Вспомнишь?
бесприютная тоска
вдруг прибилась к нам с тобою,
как хозяев отыскав.
И везде бродила с нами
неотступно по пятам.
Притворялась даже снами
одинаковыми там.
Снились сны и забывались,
краем памяти скользя…
Телефонов нет. И адрес
потерялся. И нельзя
ничего поделать с этим,
просто вспомнилось сейчас,
как когда-то наше лето
подразнило только нас.
И останется виною
и неузнанной судьбой
незапомненное мною,
позабытое тобой.
Свидетельство о публикации №120013110363
А финальный катрен блестящий!
Спасибо за стихи!
С теплом,
Татьяна Керстен 07.02.2020 15:05 Заявить о нарушении