О ДвуГлавом Орле
*****ДУХОВНАЯ ЛИРИКА*****
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«О Двуглавом Орле»
Точно подмечено – со смаком и всласть,
Давно уж жирует продажная власть i
Русский мужик, когда пьян – он таков,
Не замечает цепей и оков i
Надо же было всем так напиться,
Орла головы стали двоиться…
Тотемом Руси была до Орла,
Мудрая белая птица – СОВА i
Верю я свято, что время придёт,
Правду вдруг вспомнит наш Русский наРОД i
Ведь шило в мешке утаить очень сложно,
Разрушится то, что фальшиво и ложно i
*****************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
31.01.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Нине Климкиной: http://www.stihi.ru/2020/01/26/7081
* * *
Свидетельство о публикации №120013110327
С уважением.
Наталья Загородняя -Гайдай 01.02.2020 13:47 Заявить о нарушении
***Счастья и успехов в творчестве i
***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВА, Наталья i
Андрей Рябченко Чт 01.02.2020 20:37 Заявить о нарушении