Вижу

Сперва пространство заполняет цвет,
Насыщенность и грани перелива,
Границы формы. Линии сюжет,
Рождает понимание "красиво".
Потом приходит миг полутонов,
Припрятанных, существенных деталей.
И наполнение в целом, что из снов,
В сердцебиенье скрученных спиралей.
Лишь горстка тактов, четки из мговений,
И "Вижу", что из рода ощущений.


Рецензии