ХХХ...
Диван летаргический,
- О чём фильм?
- Да, гинекологический.
Век, что пальчик,
Говорят двадцадь первый.
Честь и совесть -
Где же нож консервный.
Какой курс
Доллара
К Богу.
Патриарх,
Уступи дорогу.
Свидетельство о публикации №120013101028
С уважением и теплотой
Марина Юрченко Виноградова 03.02.2020 22:08 Заявить о нарушении