Две души в одну слились за миг

Ты со мной и на душе тепло
 На дворе зима, а в сердце лето...
 Мне с тобою очень хорошо...
 Счастьем всё внутри меня согрето...
 
  За окном зима, повсюду снег...
  Все деревья и кусты в снегу...
  А со мною рядом человек...
  Без которого дышать я не могу...
 
  Ты улыбку даришь мне свою...
  Нежность из твоих струится глаз...
  Очень, очень я тебя люблю...
  О счастье ангелы с небес поют для нас...
 
  Наверху, решили за двоих...
  Им видней, кого и с кем сводить...
  Две души в одну слились за миг...
  Их теперь ничем не разделить...
 
  Сердца два, удары в унисон...
  И дыханье на двоих одно...
  И, мы знаем, это всё не сон...
  Так, в судьбе у нас, и быть должно...


Рецензии