Не только криком тел...

А женщина слаба только с мужчиной.
И грациозна, и нежна, и откровенна.

Но есть одна солёная причина,
Что заставляет кровь гонять по венам.

Она себя вверяет его страсти.
И все желания готова исполнять.
Да, для неё такое счастье...

Только потом как ей себя не потерять...

Она горит, она дрожит в его объятиях.
И кажется: замедлилась земля.
Потом молчание его.
                Её проклятия:
саму себя в ненужности кляня...

А женщине бы знать, что так же рядом.
Что не желание тела греет его душу.

Пусть будет для неё, как часть награды -
Не только криком тел молчание нарушит...


Рецензии